Freitag, 9. Februar 2018

San Felipe, Chilis zum Frühstück

Unser Lebensrhythmus hat sich mittlerweile an die Sonne angepasst. Gegen 6.00 stehen wir mit der Sonne auf. Abends gegen 19.00 fallen wir ins Bett.

In San Felipe wollten wir gern frühstücken um 7.00.
Jedoch war kaum was auf. Als wir einen kleinen Stand entdeckten wollte Paul fragen, ob sie Eier für ein Omelett haben. Auf Pauls Frage "Tengo huevo?" (Habe ich ein Ei) ernten wir verstörte Blicke der beiden Senioritias.
Auf nochmaliges nachfragen verneinten sie Eierspeisen zu servieren.

Gut hier gab es nix zu holen, wir führen weiter und fanden eine Strandbar, wo das halbe Dorf ass und eine große Runde amerikanischer Renter. Hier gab's Kaffeekannen ohne Ende, Omelett für Paul und ich hab eine Mexican Combination.

Diese enhielt schön versteckt eine Chili im Teigmantel, die uns an Fenix Taco's vorher schon zu Tränen gerührt hat... UND mich zu zu einem Schluckauf. Wie immer wenn ich zu scharf esse.

Dann ging's in Richtung Süden!


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